Ингредиенты для "Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем":
Брокколи — 250 г
Перец болгарский (желательно зеленый) — 150 г
Бульон (домашний овощной или вода) — 1 л
Имбирь (свежий) — 10 г
Хлеб — 2 ломт.
Чеснок — 1 зуб.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (перец)
Рецепт "Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем":
Рецепт очень простой, не надеюсь выиграть с ним конкурс, просто делюсь "для души". Итак, 250 г брокколи разобрать на соцветия и вымыть.
Зеленый болгарский перец нарезать тонкими полосками (150 гр).
1 л овощного бульона (или воды) посолить, закипятить, добавить овощи и варить под крышкой 15 минут.
ем временем, 2 ломтика хлеба нарезать кубиками и запечь под грилем при максимальной температуре до золотистости. Сложить их в глубокую миску, добавить 1 зуб. чеснока, пропущенный через пресс. Перемешать.
Овощи отделить от бульона (бульон сохранить), добавить имбирь, соль, перец и 1 ч. л. сахара. Пюрировать с помощью блендера, постепенно добавляя бульон до нужной консистенции.
Подавать с сухариками. Очень вкусно и ароматно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев