Предыдущая публикация
Может кто то пользовался.
Вот думаю может попробовать. Хотелось услышать ваше мнение насчёт данного препарата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Кроме того, не настроен его использовать по причине того, что он 'улучшает вкусовые качества меда". По моему мнению, это влечет возможность или неизбежность его попадание в мед.
Отсюда и возникают вопросы отторгающие с моей стороны его применение:
1. Для чего улучшать вкусовые качества натурального меда? Каждый сорт меда отличается природной индивидуальностью, и в этом состоит его прелесть и привлекательность.
2. Улучшение вкусовых качеств меда происходит путем придания ему какого-то единого для всех сортов вкуса или усиления имеющегося?
3. Улучшение вкусовых качеств меда влечет присутствие в продукте посторонних (неизвестных) веществ. Как они будут влиять на организм человека?
Арбузы с дыней сахарком посыпать, слаще будут ...
Неужели в Крыму еще и зимы бывают, которые пчелы с трудом переносят?