👉 КБЖУ: 140/22.1/5.1/1.3
Ингредиенты
* Вода 500 мл
* Куриное филе - 1 шт.
* 1 ч.л. Без горки соли
* Оливковое масло
* Итальянские травы
* Паприка + приправа для курицы
Соль и сахар размешиваем в воде до растворения. Для этого можно взять тёплую воду, но тогда после ей необходимо дать остыть до комнатной температуры 👌🏻. У куриного филе удаляем жилку и заливаем соленой водичкой, чтобы было полностью под водой.
Закрываем емкость крышкой и убираем в холодильник на 2 часа. Достаём, подсушиваем бумажным полотенцем и щедро обваливаем в смеси оливкового масла и специй - очень тщательно, со всех сторон.
Духовку нужно как следует разогреть до 200’. Противень застилаем фольгой или пергаментом и выкладываем на него филе, подворачивая тонкие краешки, чтобы толщина куска была примерно одинаковая.
Запекаем 20 минут, затем выключаем духовку и оставляем курочку в ней до полного остывания.
После наслаждаемся нежным и вкуснейшим мяском☺️
#ВКУСНААА
#пастрамиизкурицы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев