Глупым людям бесполезно говорить о том в чем они ничего не понимают,как и водителям которые только едут,когда едет,а сломался что они дальше не знают,что им делать- ездюки...
В Ютубе "всё есть", только потом одни люди в реанимацию уезжают, а другие (кому повезло) другое ружьё себе ищут. Просто иногда нужно не Ютуб включать, а мозги и советы ПРОФЕССИОНАЛОВ( я не про себя)...
Я не знаю зачем вам фото,в любом магазине бытовых товаров обычный балончик со сменной горелкой,мало ли зимой замок отогреть. Чего вы тупите?! А как мастера ружейного дела ружья эксклюзивные делают в своих мастерских? какие у них условия или оборудование? Я понимаю,что для некоторых хлеб на деревьях ростет. У нас обычные поточные ружья и качество у них никакое,я из трёх предложенных мне ружей не мог выбрать хорошего. Купил,что пришлось,а оно даже год гарантии не выдержало,пришлось менять ствол. Завод поменял,а результат ещё хуже отпали боковые планки, через пять лет...
Я вообще просил конкретное фото "горелки в баллончике". Прочитайте внимательно. Такой я не видел не в одном магазине. Даже если учесть ваши дальнейшие поправки, то для пайки(разогрева, прогрева) используются не горелки, а резаки. На горелках тушёнку разогревают и чай в кружке кипятят, поэтому "тупит" здесь кто-то другой. Мастера в эксклюзивных мастерских на врядли будут горелкой что-то делать со стволом, потому что очень легко его можно перегреть и в этом месте сильно поменяются свойства стали и изменится коррозионная стойкость. У вас может ружья и "поточные", но тогда у вас тоже "эксклюзив". Ружья могут быть рядовые, улучшенные(касается ТОЗа), штучные, сувенирные и высокого разбора(в порядке роста ценности указал, может что-то забыл). Не упомянул спортивные- это отдельная тема. И , кстати , могу ошибаться, но слышал, что есть такое дерево "хлебное" называется. Так что читайте побольше, поменьше Ютубьте и почаще напрягайте собственную м...ЕщёЯ вообще просил конкретное фото "горелки в баллончике". Прочитайте внимательно. Такой я не видел не в одном магазине. Даже если учесть ваши дальнейшие поправки, то для пайки(разогрева, прогрева) используются не горелки, а резаки. На горелках тушёнку разогревают и чай в кружке кипятят, поэтому "тупит" здесь кто-то другой. Мастера в эксклюзивных мастерских на врядли будут горелкой что-то делать со стволом, потому что очень легко его можно перегреть и в этом месте сильно поменяются свойства стали и изменится коррозионная стойкость. У вас может ружья и "поточные", но тогда у вас тоже "эксклюзив". Ружья могут быть рядовые, улучшенные(касается ТОЗа), штучные, сувенирные и высокого разбора(в порядке роста ценности указал, может что-то забыл). Не упомянул спортивные- это отдельная тема. И , кстати , могу ошибаться, но слышал, что есть такое дерево "хлебное" называется. Так что читайте побольше, поменьше Ютубьте и почаще напрягайте собственную мозговую деятельность...
И если вы купили ружьё , то очень хотелось бы знать какое и какие проблемы со стволами. Они очень разные могут быть от банально исчезнувшего воронения (для современных МР-ок обычное явление) до искривления и раздутия, распайки. Очень странно, что со стволами вам удалось что-то сделать по гарантии. К тому же , как я понял, вы не особый ас в оружии - как же вы сами на глаз в магазине выбирали ружьё???
Со мной не обязательно говорить- достаточно просто прислушаться и ПОДУМАТЬ . Подумать именно потому, что я могу тоже ошибаться. А вот переход на оскорбления , особенно человека , который вам заведомо не может ответить очно и всерьёз - признак слабости и признания того , что вас бесит его правота и противопоставить вам больше нечего...)
То ружье на севере пайку сантиметра 4 делал потом зачистил наждачкой там даже невидно что паял иж 27 был на срезе стволов с правой стороны пайка отлетела
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 201