Предыдущая публикация
64 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Сало топленое - 50 г
Говядина (шейная часть) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 150 г
Чеснок - 4 зуб.
Перец болгарский - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Помидоры (томат) - 5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Петрушка - 3 стеб. http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=720674 Загрузите бесплатно! 😋 Более 20 000 рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android: http://www.patee.ru/pr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев