Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ягненок (мясо) - 4 шт.
Чеснок - 10 шт.
Соль - 2 ч. л.
Розмарин - 1 ст. л.
Паприка молотая - 1 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный молотый - 2 ст. л.
мясной бульон - 400 мл
Вино красное сухое (столовое) - 200 мл
Лук репчатый - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лимонный сок - 50 мл
Лимон - 1 шт.
Цедра лимона - 1 шт.
Шафран - 1 щеп. http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=139869


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев