Ранняя осень богата фруктами - отличное время для шарлоток.
Кстати, название заливного фруктового пирога появилось достаточно необычно. Говорят, что его рецепт предложила Шарлотта Стрелицкая, супруга главы Великобритании, Георга Третьего.
По другой версии наименование происходит от древнеанглийского "charlyt", дословно "блюдо из сахара, молока и яиц".
Обе версии имеют право на существование. Какая нравится вам больше и
почему?!
А мы напоминаем, что шарлотку очень удобно печь в силиконовой форме, а всем подписчикам нашего сообщества до 27 сентября - минус 7% от указанной цены на все силиконовые формы (включая зайчиков и мороженку).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1