Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рисовая паста – 320г.
Креветки – 200г.
Цукини – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Соевый соус
Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
Порежьте соломкой морковь и цукини. Очистите креветки.
На оливковом масле обжарьте измельченный лук, добавьте
нарезанную морковь и цукини, потушите их, влив соевый соус. Выложьте к овощам
креветки, поперчите и готовьте еще некоторое время.
Отварите
пасту, смешайте ее с соусом. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев