Минусы искусственного камня из ГИПСОПОЛИМЕРА.
При выборе отделочного и строительного материала нельзя ориентироваться только на положительные моменты нельзя. Лучше заранее осознавать все его недостатки, чтобы минимизировать их при применении.
Надо понимать, чем придется пожертвовать, если выбрать именно этот материал для отделки.
- Главные минусы материала: изделия из гипса начинают быстро деформироваться из-за высокого влагопоглощения плитки, этого удается избежать с помощью различных веществ . Этот минус наше производство свела к минимуму за счет увеличения плотности камня, что отлично доказывает затруднение в обработке, читайте подробно наши преимущество =»> https://ok.ru/group/52110057341077/topic/67982683764117 - Декоративная плитка из гипса легко ломается, не обладает высокой прочностью и стойкостью к абразивным воздействиям, поэтому при ее монтаже следует быть аккуратным. Наш камень теперь лишен этого минуса, за счет необходимых добавок, которые увеличили плотность камня и соответственно увеличили его физические свойства на излом.
- Камень имеет плохие качества морозостойкости, по этому пункту ничего сказать не сможем так, как не тестировали камень на фасаде, но все-таки уверены, что для эксплуатации камня на фасаде, все-таки в составе камня должен быть, какой-то процент цемента с определенной добавкой для модификации гипс+цемент.
- Любой камень искусственный или натуральный из-за рельефной поверхности собирает пыль и требует частой уборки, поэтому после монтажа его лучше покрыть лаком, что мы и рекомендуем в нашей инструкции по укладке камня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев