Предыдущая публикация
Приготовить их в домашних условиях проще, чем кажется!
Рецепт яблок в карамели 🍎
Ингредиенты
Яблоки — 4 шт.
Тростниковый сахар — 300 г
Вода — 50 мл
Шпажки — 4 шт.
Удалите у яблок плодоножки и воткните шпажки. В кастрюле соедините сахар с водой и доведите до кипения, помешивая. Кипятите на медленном огне 2–3 минуты. Снимите с огня и окунайте яблоки в карамель, вращая для равномерного покрытия. Дайте высохнуть.
Подавайте яблоки в посуде Pasabahce BORCAM, чтобы десерт выглядел еще аппетитнее!
#pasabahce #посудаизстекла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев