🎂🎂
Ингредиенты:
📍80 г овсяных хлопьев (или овсяной муки)
📍80 г цельнозерновой пшеничной муки
📍80 г обезжиренного творога
📍2 яичных белка
📍470 г яблок (примерно 5 маленьких яблочек)
📍1 ч. л. разрыхлителя
📍3 чайные ложки агар-агара
Приготовление:
🚩Овсянку перемолоть в муку (или купить готовую овсяную муку), к овсяной муке добавить цельнозерновую пшеничную муку, творог, стевию, разрыхлитель, яичные белки. Замесить тесто - оно получается мягкое и эластичное, оно не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто по размеру формы, в которой будете выпекать. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
🚩Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов.
😊😊😊Приятного аппетита!🎈🎈🎈
#parus #Парус #Донецк #Сити #ДонецкСити #ДекорДонбасс #Декор #розы #люксембург #новый #еда #рецепты #вкусно #полезно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев