Ингредиенты сухофрукты (сушеные яблоки, курага, чернослив, изюм) 250 г
цедра лимона по вкусу
вода 1 л
мед по вкусу
Сухофрукты тщательно промыть, залить 1 л воды и дать настояться около 3-4 часов. Затем воду слить в кастрюлю, довести до кипения.
Фрукты переложить в банку, залить их кипящей водой, добавить цедру, закрыть крышкой, укутать полотенцем и оставить на всю ночь.
Перед подачей узвар процедить в кувшин, а фрукты подавать отдельно в посуде. Подавать напиток с медом.
Совет: Можно готовить узвар с замороженными ягодами и фруктами. Их следует разморозить, а сок, выделившийся про этом, вскипятить вместе с указанным количеством воды
Парус - мы заботимся о Вас!
#parus #Парус #Донецк #Сити #ДонецкСити #ДекорДонбасс #Декор #праздники
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев