И приготовить курицу в молочно-чесночном соусе.
Ингредиенты:
Курица — 1-1.2 кг
Молоко Parmalat 3,5% — 100 мл
Чеснок (головка) — 1 шт
Вода — 80 мл
Соль
Масло растительное
Приготовление:
1. Курицу посолите, обмажьте растительным маслом и пожарьте (в духовке или на плите).
2. Почистите и подавите чеснок.
3. Разделайте готовую курицу. Полученный в результате жарки жир слейте в отдельную емкость. Выложите кусочки курицы в сковороду с высокими бортами.
4. В отдельной емкости смешайте воду и молоко, доведите до кипения, немного посолите. Влейте в полученную смесь немного жира, добавьте чеснок и перемешайте. Снимите с огня.
5. Залейте курицу горячим соусом. Поставьте сковороду с курицей в соусе на низкий огонь на 1-2 минуты, после чего подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев