- Томатная паста — 200 г
- Лук репчатый (большой) — 2 шт
- Рис — 0.5 стак.
- Говядина на косточке — 800 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Приправа для харчо (шафран, кориандр, чёрный перец,
перец чили, лавровый лист)
- Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)
Варим мясо.
Закидываем его в холодную воду.
Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку.
Солим.
После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и
отправляем обратно в кастрюлю.
Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты, нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 всё вместе.
Закидываем в кастрюлю промытый рис.
Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
Варим ещё 5 минут.
Даём немного настоятся.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1