Предыдущая публикация
2 стакана пшеничной муки
3 стакана молока
2 яйца
2 cт. л. сливочного масла
по 1/2 ч. л. сахара и соли
семга слабосоленая - 200 г
масло сливочное
Яйца, соль, сахар, масло растирают ложкой и разводят молоком. Затем смесь вливают, постоянно помешивая, в муку и перемешивают, чтобы не было комков. Тесто должно быть жидким. Наливают на горячую сковороду, смазанную жиром (лучше шпиком, предварительно очистив его от соли), тонким слоем. Жарят до подрумянивания с обеих сторон. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. В середину каждого блина уложить ломтики рыбы и сливочное масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев