Предыдущая публикация
Тогда пиво было пивом!
Оно было вкусное и полезное, без всяких добавок спирта... В Советские годы пиво варили, а сейчас порошок разбавляют водой. И получается пивной напиток, которым травится и стар, и млад.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
сожалению, все вот эти рассказы о
прекрасном пиве родом из Союза, которое
очень настоящее и очень натуральное —
в противовес западному «пластиковому»
и вообще «порошковому» — при детальном
рассмотрении оказались полной лажей.
Пиво в эти времена было в лучшем случае
посредственным, а истории про то, что
оно якобы «живое» и стоит всего три дня
объяснялись максимально банально.
Нарушениями технологий на производстве,
плохими моющими средствами и заражением
продукта посторонними бактериями. Такое
пиво действительно могло стоять в лучшем
случае несколько дней, вот только
достоинством данное обстоятельство
назвать было достаточно сложно.