это очень полезное блюдо для тех, кто не хочет набирать лишний вес. Нежное и низкокалорийное мясо с овощами никого не заставит покупать одежду на размер больше.
Курица целая 2 морковки 2 луковицы 2 болгарских перца 6 картофелин среднего размера Лавровый лист 6 зубчиков чеснока Томатная паста или аджика — и то, и то вкусно 1 большой помидор Приправа для курицы: черный перец, сладкая паприка, базилик и укроп. Соль
Приготовление
Лук нарезаем полукольцами, картофель — крупными кусками, морковь — средними по толщине кружочками, помидор — ломтиками, чеснок — мелкими кусочками, перец — произвольными кусками. Курицу разделываем на крупные куски.
Теперь выкладываем заготовки в казан. Первый слой — лук, второй — курица, перчим, солим, добавляем томатную пасту. Сверху снова лук, потом морковь, картофель, чеснок и на самом верху помидор и перец. Солим и перчим каждый слой по вкусу. Не забываем про лавровый лист. Из-за обилия водянистых овощей воду можно и не добавлять: проварится в собственном соку. Хватит и сорока минут на среднем огне. Время считаем после закипания. После окончания процесса открываем сначала клапаны, а лишь потом, спустя минут 10, крышку. Такие рецепты в афганском казане с фото помогут сэкономить время на изнурительных бытовых мелочах вроде ежедневной готовки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев