Ингредиенты
1 яйцо
Помидоры черри
Моцарелла в шариках
Салат микс из микрозелени
Слабосолёная рыба
Ржаная булочка (чиабатта, багет)
Как приготовить
-Ржаную булочку разрезать пополам, слегка обжарить на сковороде или в тостере.Обжаренную булочку слегка смазать оливковым маслом.
-Сверху выложить салат микс, половинки шариков сыра моцарелла и помидоров черри.
Разложить тонко нарезанные ломтики рыбы.
-Яйцо-пашот. Готовлю классическим способом. Ставлю воду, добавляю соль и уксус. Как только появляются пузырьки, делаем венчиком воронку и выливаем яйцо ближе к краю воронки. Варим яйцо 2-3 минуты. Осторожно достаем шумовкой.
-Горячее яйцо выкладываем на заготовку, украшаем сверху зеленью и бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев