Продукты:
• говяжьи ножки — 1,5 кг;
• редька — 1 шт. среднего размера;
• 2-4 крупных головки чеснока.
Приготовление:
Говяжьи ножки рубят на несколько крупных частей, заливают водой на 24 часа. При этом воду необходимо менять каждые 2-4 часа. По прошествии суток ножки вывариваем в воде без добавления соли на медленном огне. Готовность определяем по виду: мясо должно само отстать от кости. После приготовления вынимаем из кастрюли кости, большие куски мяса режем, солим. В бульон добавляем зелень, мелко порубленный чеснок. Мясо с бульоном подаются отдельно, но едятся вместе. Каждый самостоятельно смешивает эти составляющие в желаемой пропорции, заедая Хаш тёртой редькой с базиликом. По традиции это блюдо едят отдельно от других угощений и зачастую на завтрак , так как Хаш - это блюдо дающее энергию и силу.
Всем приятного аппетита и хорошего дня!
Ну а если Вы хотите попробовать как готовит это блюдо наш повар , то ждем )
Наш адрес : г.Воронеж, пер. Серафимовича , д.12а
По всем вопросам звоните : +7(473)260-40-94 или 230-36-24 http://www.pandok36.ru/ https://www.instagram.com/pandok36ru/ #ресторанворонеж #вкуснаяедаворонеж #кавказскаякухняворонеж #блюданаугляхворонеж #кальянворонеж #хорошееместо #шашлыкворонеж #доставкашашлыкаворонед #доставкаедыворонеж #банкет #едаворонеж#ужинворонеж #зал #Пандок #pandok36ru #банкетныйзалворонеж
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев