Предыдущая публикация
Сублимирование продуктов - это способ приготовления, благодаря которому продукты очень долго хранятся, например, ягоды и овощи до 2 лет, молочные продукты – до года.
В любом крупном супермаркете за рубежом можно встретить сублимированную свеклу, картофель, клубнику, грушу, мясо, петрушку и даже крапиву, которые люди с удовольствием покупают и используют в приготовлении
Хранить их можно при комнатной температуре, они упакованы в трехслойный материал из непроницаемой фольги, внутри которого поддерживается особая атмосфера из газообразного азота. При вскрытии газ моментально испаряется.
#голоднаяпандарф #нижнийтагил
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев