Осень в самом разгаре, вечера прохладные. Чтобы не заболеть и не словить осеннюю хандру, вам нужно провести вечер за кружечкой глинтвейна 🍷☕
Вам не придется искать рецепт, ведь мы его уже подготовили.
Влейте в сотейник стакан воды, разведите в ней 1 столовую ложку сахара. Добавьте в воду специи (корицу, гвоздику, имбирь, перец и кардамон), цедру апельсина и изюм, поставьте на огонь. В любом супермаркете можно найти готовую смесь специй для глинтвейна, чтобы не искать каждую по отдельности. Варите около 5 минут. Влейте в сотейник 750 мл красного сухого вина или, если вы предпочитаете безалкогольные напитки, виноградного сока. Добавьте нарезанный апельсин, яблоко и держите на слабом огне, пока от глинтвейна не пойдет пар. Доводить до кипения нельзя. Снимите глинтвейн с огня и оставьте его под крышкой на полчаса.
Вам понравился рецепт? К согревающему глинтвейну подойдут любые горячие роллы из меню "Голодной панды".❤️
Заказать любимые блюда можно на сайте голоднаяпанда.рф


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев