При одном только упоминании соуса вспоминаешь этот незабываемый вкус.
Раскрываем секрет приготовления соуса Цезарь для ваших кулинарных шедевров.
На 300 г соуса вам понадобится:
🥄очищенный чеснок 10 г;
🥄каперсы без воды 20 г;
🥄соевый соус 30 г;
🥄майонез 250 г.
Приготовление:
Откидываем каперсы на сито, смешиваем их с чесноком и соевым соусом. С помощью блендера перемешиваем ингредиенты до однородной массы. К получившейся смеси добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
👨🍳Домашний соус Цезарь готов! Им можно заправить салат или добавить его к любому блюду по желанию. Ведь это так вкусно.
👍Вы можете добавить соус Цезарь к любому заказу в «Голодной панде». Нужно только зайти в раздел меню «Дополнительно» и положить его в корзину.
🐼Заказ можно сделать на сайте голоднаяпанда.рф #голоднаяпандарф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев