«…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской
онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже
выяснилось, 10 дней жизни.
Дома, пролежав два дня на койке, я
вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный
компонент – алоэ. Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить
по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их,
протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку.
Получилось
2 л вместе с мякотью. Достала из подпола 3 кг меда, 2 бутылки кагора.
Все это слила в чистый эмалированный тазик, хорошо размешала. Хватило на
две трехлитровые банки. Плотно закрыла, завернула в черные кофты и
поставила в подпол на цемент. Сколько настаивать и как принимать,
забыла. Через 10 дней я достала одну банку, взболтала и, разлив по
бутылкам, стала пить по 1 ст. ложке три раза в день за час до еды.
Бутылки
держала в холодильнике, завернув их в черное. Принимала это снадобье
долго, а октябре отправилась на консультацию. Тут-то я и узнала, что
предрекали мне медики. В итоге появилась выписка из онкологической
клиники за подписью ее директора. Там говорилось, что с диагнозом «рак
матки в стадии гангренозного распада тканей» меня выписали как
неизлечимую, а когда осенью обследовали, я оказалась совершенно здоровой
и прибавила в весе 22 кг.
Далее описывался примененный мной
способ лечения с некоторыми уточнениями: до среза алоэ 5 дней не
поливать. Вино использовать красное крепостью 16-18 градусов или
портвейн (0,5л). Смесь настаивать 5 дней. Принимать по 1 ч. ложке первые
пять дней, затем – по 1 ст. ложке минимум 2-3 недели, но желательный
курс 1,5 – 2 месяца.
Важно, что с первых дней у больных
появляется аппетит. Эта же смесь в той же дозировке рекомендуется для
лечения туберкулеза легких, язвы желудка, а также психических
расстройств и хронических заболеваний крови, женских недугов, паралича,
зубных и головных болей. Способ универсален в борьбе с хроническими и
острыми поражениями желудка, печени, кишечника, сердца. И может быть не
только лечебным, но и профилактическим. Для профилактики достаточно алоэ
– 350 г, меда – 600 г, вина – 350 г.
Каждые пять лет я с тех
пор, как вылечилась делаю такую настойку для профилактики. Мне уже 78
лет, но умирать не тороплюсь. Собираю разные лекарственные травы, пью
чай из них, по утрам делаю в течение 40 минут зарядку».
Куриное яйцо вам поможет! Ставьте "Класс!" чтобы сохранить их на своей страничке
1. Средство от кашля.
Перемешать 2 ст. ложки качественного сливочного масла, 2 свежих яичных куриных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда. Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.
2. От термических ожогов.
Сварить вкрутую 2-3 куриных яйца, желтки пережарить на сковороде без масла на медленном огне, пока не получится темная тягучая масса. Смазывать обожженные места для быстрого заживления. Хранить в холодильнике.
3. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.
* Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в порошок.
* Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы.
* Ставят в темное место на 10 дней, затем процедить смесь через марлю.
* 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка.
* Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками.
* Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.
* Начиная прием, не забудьте о приготовлении следующей порции, чтобы не было перерыва в курсе лечения.
4. При простуде и гриппе.
500 мл свежего слегка подогретого молока смешать со свежим куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла. Тщательно перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка.
5. При болях в суставах.
* Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его половинку.
* Вторая половина сваренного желтка и белок не понадобятся.
* Размять желток вилкой на блюдце.
* В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного подсолнечного масла. Туда же положить кусок пчелиного воска размером примерно со спичечный коробок.
* Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял.
* Брать крупинки яичного желтка и бросать в кипящим подсолнечное масло.
* С первыми порциями желтка масло станет «убегать» - отставляйте кастрюльку в сторону от огня, чтобы масло перекипело вне его.
* Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.
* Остудите и процедите через капрон (марля не годится).
Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике 10 месяцев.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4