Ингредиенты для 1 порции:
500 г лисичек
750 мл бульона
2 луковицы репчатого лука
4 шт. картофеля
2 ст.л. оливкового масла
100 г нежирных сливок
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Отварите очищенный картофель.
2. Погружным блендером измельчите лук и обжарьте его с лисичками на оливковом масле.
3. В чистый сотейник положите вареный картофель, обжаренные с луком грибы, вылейте сливки и с помощью блендера доведите все ингредиенты до состояния пюре.
4. Вылейте бульон, приправьте и еще раз все тщательно перемешайте.
5. Поставьте сотейник на плиту и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
6. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться несколько минут. Подавайте суп с дополнительной порцией сливок и домашним хлебом, обжаренным на гриле. https://okl.lt/1ff3Dy #panasonicrussia #panasonic_lifestyle #cooking #ExperienceFresh
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1