Sous-vide – «в вакууме»)? А хотели бы ее освоить? 😏
14 апреля в Москве, партнер Panasonic – Кулинарная студия DELI – проводит необычный мастер-класс, приуроченный ко Дню Космонавтики! 🚀🛰🛸
В программе «космического» вечера:
🥙- Салат Цезарь с куриной грудкой «а-ля Вакуум», домашним соусом и «звёздными» гренками;
🍗- Утка су-вид «в иллюминаторе» - с марсианской красной капустой и «лунным соусом» из пастернака;
🍦- «Галактическое» мороженое на жидком азоте с карамельной грушей.
Все блюда, приготовленные с использованием вакуума, будут исполнены с помощью конвекционной паровой печи Panasonic NU-SC300, которая идеально поддерживает температурный режим, необходимый для приготовления блюд по технологии су-вид.😯
Участие в мастер-классе платное, но Panasonic уже договорился о скидке для своих подписчиков! Напишите нам в личные сообщения, если хотите ею воспользоваться!😉 https://okl.lt/SrTqv #panasonic #panasonicrussia
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев