Эта многофункциональная помощница с легкостью справится с любым блюдом - от запеченной утки c хрустящей корочкой до нежной выпечки, а приготовление на пару разнообразит ваш рацион легкими и полезными блюдами. Пар удерживает питательные вещества, влагу и обеспечивает насыщенный вкус.
Вы можете готовить сразу на двух уровнях - например, одновременно сделать рыбу на пару и овощной гарнир. Два мощных потока пара мгновенно наполняют печь, обеспечивая быструю и эффективную тепловую обработку.
И чтобы ваши «паровые блюда» получались еще более вкусными и полезными, важно запомнить (а лучше сохранить в закладки) семь простых правил:
✅Всегда готовьте еду только из свежих и качественных ингредиентов
✅Не режьте овощи, рыбу или мясо слишком мелко, иначе они быстро могут потерять форму
✅Чтобы кальмары, креветки и прочие морепродукты получились еще более нежными, накройте их фольгой.
✅Не укладывайте продукты слишком плотно – между ними должен циркулировать воздух.
✅При приготовлении на двух уровнях располагайте продукты следующим образом: внизу – мясо, рыба или плотные овощи, например свекла или тыква (так как они дольше готовятся), вверху – овощи.
✅Добавить блюду пикантность помогут соусы и приправы: винный, соевый и вустерский соусы, копченая паприка, сушеные травы или другие приправы с ярким вкусом.
✅Готовить в парe лучше без соли, а солить пищу уже в тарелке — это позволит вам сократить потребление соли до минимума.
#panasonicrussia #panasonic_cooking
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4