И чтобы как подобается его отметить, предлагаем вам приготовить несколько шоколадных блюд, вместе с погружным блендером Panasonic SS40, которые подойдут даже для жаркого летнего дня.
🍫Шоколадный мусс
• Шоколад – 200 г.
• Сливки – 120 мл.
• Ванилин – половина ч. л.
• Яйцо – 1 шт.
• Кипяток – 60 мл.
• Погружной блендер «Четыре в одном» Panasonic SS40
Вскипятите 60 мл воды и растопите в нем мелко нарубленный шоколад. Выложите смесь в блендер Panasonic SS40 и добавьте туда же сливки, ванилин и яйцо. Взбейте до однородной массы. Разлейте по креманкам или другой глубокой посуде и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Украсьте перед подачей взбитыми сливками.
🍌Шоколадный смузи с бананом
• Молоко – 800 мл.
• Молочный шоколад – 100 г.
• Бананы – 2 шт.
• Корица – щепотка.
• Погружной блендер «Четыре в одном» Panasonic SS40
Очистите бананы, разрежьте на 3 части, вместе с разломанным шоколадом поместите их в кастрюлю и налейте туда молоко. На маленьком огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Шоколад должен полностью растопиться, а бананы – стать мягче. Снимите смесь с огня и дайте ей остыть.
Осталось только перелить смесь в блендер Panasonic SS40, довести до однородной массы и украсить.
🍫Шоколадный молочный коктейль
• Молоко – 300 мл.
• Пломбир – 120 г.
• Горький шоколад – 80 г.
• Какао – для украшения.
• Погружной блендер «Четыре в одном» Panasonic SS40
Сломайте плитку шоколада, залейте ее 100 мл молока и отправьте в микроволновку на 1-2 минуты. Шоколад должен растопиться. Далее нарежьте пломбир крупными кусочками и вместе с уже охлажденной молочно-шоколадной смесью выложите в блендер Panasonic SS40. Взбейте до однородного состояния – и готово! https://eplaza.panasonic.ru/products/home_appliance/blend_juice/blenders/MX-SS40BTQ/ #panasonic_cooking
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2