Предыдущая публикация
Ингредиенты
Ребра свиные - 1,2 кг
Для маринада:
Мед - 50 г
Соевый соус - 20 г
Имбирь - 40 г
Чеснок 6 зубчиков
Горчица - 20 г
Молотая паприка - 1 г
Перец чили - 8 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Способ приготовления
1. Натрите имбирь на крупной терке, чеснок — на мелкой.
2. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты.
3. Смажьте ребра маринадом и оставьте на несколько часов.
4. Выложите ребра на противень, выстеленный фольгой. Выберите режим Конвекция 190°С с предварительным разогревом. Установите противень в разогретую печь в нижнее положение, готовьте 50–60 минут в зависимости от толщины ребрышек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев