И с чем его едят?🤔
Халуми от ТМ «У Палыча» - мягкий сыр, обладающий слоистой структурой и едва уловимым солоноватым вкусом.
Обычно халуми едят жареным:
• можно жарить халуми на сковороде;
• можно приготовить халуми на гриле, решётке и даже на шпажках.
❕Как пожарить сыр?
Технология жарки готового сыра очень проста: понадобится любая сковорода (лучше с антипригарным покрытием):
• Нарезаем сыр ломтиками 5 – 8 мм толщиной.
• Нагреваем сковороду.
• Жарим сыр по 1 – 1,5 минуты с каждой стороны.
Не важно, на чём вы будете жарить: на сковороде или на мангале. На кусочке сыра должна образоваться золотистая хрустящая корочка, а под ней — очень нежный сыр.
❕Что приготовить из халуми?
• Жареный сыр добавляют в салаты, подают к жареным или тушёным овощам, с томатами и различными соусами.
•Можно есть халуми и как самостоятельное блюдо.
•Отлично подходит этот сыр для пикников, его на Кипре любят подавать с жареными колбасками из свинины или баранины.
•Отлично сочетается халуми с арбузом. В сезон бахчевых на родине сыр очень часто едят именно так.
А вы пробовали Халуми😉?
Приобрести сыр Вы можете в нашей фирменной розничной сети и интернет-магазине PALICH.RU Заказывайте онлайн-доставку на дом или самовывоз. Спешите купить, ещё выгоднее с картой клуба!
Приятных покупок!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев