ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль белая — 50 г
морковь — 40 г
лук репчатый — 30 г
свекла — 50 г
картофель (средние) — 2 шт
томатная паста — 1 ст.л.
сахар —
соль —
капуста белокочанная / капустa — 140 г
перец сладкий красный — 30 г
масло растительное — 4 ст.л.
зелень —
яблоко (зеленое и твердое) — 30 г
кабачок (у меня свежемороженый) — 40 г
Фасоль замочить на ночь в воде и отварить до готовности.
Подготовить все продукты.
В сотейник налить 1.25 литра воды и довести до кипения.
Картофель разрезать на 4 части и опустить в кипящую воду. Огонь сделать маленьким.
Свеклу и морковь натереть на крупной терке.
Обжарить в 2 ст. л. растительного масла, добавить воды, чтобы она слегка прикрыла овощи, томатную пасту, сахар и протушить пару минут.
Добавить заправку к картофелю.
Нарезать яблоко небольшим кубиком, кабачок небольшими брусочками, добавить в борщ.
Добавить заправку к картофелю.
Нарезать яблоко небольшим кубиком, кабачок небольшими брусочками, добавить в борщ.
Всыпать нашинкованную капусту, отварную фасоль и болгарский перец, нарезанный кубиком, посолить по вкусу.
Варить до готовности капусты. Выключить, всыпать нарезанную зелень и влить 1 ст. л. растительного масла, закрыть крышкой и дать настояться 15 минут
Приятного аппетита!
Автор: allenka(alarm clock)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев