ИНГРЕДИЕНТЫ
400 гр. тыквы
1 морковь
1 лук
2 картофеля
100 мл. молока
30 гр. бекона
2 ч.л. растительного масла
соль и перец .
1.Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле.
2.Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта.
3.Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слабом огне 15 минут.
4.Картофель очистите и нарежьте кубиками.
5.Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля.
6.Бекон нарежьте кусочками и обжарьте.
7.Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения. Пюрируйте суп погружным блендером. Добавьте соль и перец.
8.Подавайте суп с беконом и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев