Вы решили попробовать воздушный хлебушек с большими дырками? Тогда данный рецепт простого французского хлеба это именно то, что вам нужно! Многие домохозяйки считают приготовление французского хлеба очень не простой задачей, но это совсем не так!
4 стакана пшеничной муки
1 ч. л. сухих дрожжей
200 мл молока
200 мл воды
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л.сахара
2 ч.л. соли
Первым делом обратите внимание на пункт инструкции вашей хлебопечке, касающийся последовательности закладки ингредиентов в вашу хлебопечку. В некоторых моделях сначала необходимо залить воду, в других же добавить сначала сухие ингредиенты. Порядок закладки всех компонентов описан в списке выше. Далее включаем хлебопечку в режиме "Французский хлеб". Ожидаем порядка трёх часов в зависимости от модели вашей хлебопечки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев