Ингредиенты:
Огурцы - 4 кг
Морковь - 1 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус - 1 стакан
Растительно масло - 1 стакан
Соль - 100 гр
Чеснок - 2 гр
Перец красный молотый - 1 ст. ложка
Приготовление:
Шаг 1. Ингредиенты
Шаг 2. Морковь трем на крупной терке (или лучше на корейской)
Шаг 3. Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца получается 8 кусочков)
Шаг 4. Соединяем огурцы и натертую морковку. Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красные перец. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь). Для консервации огурцов с морковью по-корейски на зиму: разложить салат по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать и хранить до зимы)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Эта закуска придется по вкусу любителям остренького!
Салат огурцы по-корейски на зиму с морковью - очень вкусная закуска