Ингредиенты:
-Ветчина (вареная) 300 г
-Грудка куриная (отварная) 1 шт
-Капуста пекинская (небольшой кочанчик) 1 шт
-Морковь (по-корейски) 200 г
-Яйцо 3 шт
-Майонез 100 г
-Орехи грецкие (в рецепте дается, но у меня не оказалось) 1 горст.
Приготовление:
Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
Добавляем корейскую морковь.
Куриную грудку режем.
Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим.
В оригинале еще нужно салат посыпать грецкими орехами, но мы и без них слопали... Приятного всем аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев