Креветки в беконе с жареной папайей и листьями рукколы
ИНГРЕДИЕНТЫ
30 мл меда
1 ст. л. дижонской горчицы
2 плода папайи
16 тонких ломтиков бекона
30 г рубленого миндаля
16 тигровых креветок
Для заправки:
150 г рукколы
150 г зеленой спаржи
оливковое масло – 3 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, промыть, обсушить и завернуть в бекон. Выложить на пергамент и запечь в духовке при 180°С в течение 5–6 мин. Папайю очистить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с оливковым маслом с обеих сторон. Спаржу очистить, отварить, 2–3 мин. Для приготовления заправки смешать все указанные ингредиенты, слегка взбить. На тарелку выложить спаржу, папайю, креветки и рукколу, как показано на фотографии. Полить заправкой и посыпать миндалем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев