Вам понадобится: бумага для выпечки, 3 яйца, 1 стакан муки и 1 стакан сахара.
✔Включаем духовку на 200 градусов, застилаем противень бумагой для выпечки и смазываем её маслом.
✔Взбиваем яйца в пышную пену, тонкой струйкой добавляем сахар, продолжая взбивать на
максимальной скорости 5 минут. После осторожно вмешиваем просеянную муку.
✔Равномерно распределяем тесто по противню и отправляем в духовку на 15 минут. После остужаем бисквит 5 минут, промазываем сверху сгущёнкой, вареньем, джемом или любой другой начинкой (можно добавить мак) и осторожно сворачиваем в рулет. Украсьте по своему вкусу и зовите друзей – вечер точно пройдёт весело!
#кулинария #рецепты #рецепты_paclan
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев