Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое – 250 г
Шпинат – 100 г
Сыр – 100 г
Помидоры– 100 г
Оливковое масло – 3 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 1 ст.л.
Мука – 1 ч.л.
Молотый перец черный – по вкусу
Приготовление:
Тесто посыпьте мукой и раскатайте по размеру противня. Приготовьте заправку из чеснока, масла и петрушки. Для этого в отдельную миску положите выдавленный чеснок, мелко нарезанную петрушку, перец и оливковое масло, все тщательно перемешайте. Смажьте частью заправки тесто. Порежьте помидоры и выложите их на тесто. Крупно порубите шпинат и смешайте его с оставшейся заправкой, после чего выложите его на пиццу слоем. Добавьте сверху тёртый сыр. Пицца выпекается в духовке около 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев