Просто обмакните нагревательный элемент блинницы в емкость с тестом и выпекайте тонкие блинчики идеальной формы. Больше не нужно использовать сковороды, бояться порвать и испортить блинчики, ведь переворачивать их стало намного проще. Блинница электрическая погружная – это всегда превосходный результат. Преимущества: • Антипригарное покрытие • Равномерный разогрев поверхности для приготовления блинов • Дно и ручка блинницы не нагреваются • Удобная в использовании конструкция • Всегда тонкие и идеально ровные блинчики • Значительно ускоряет процесс приготовления • Не требует использования большого количества масла • Легко чистить • Работает от бытовой сети питания 220 В Применение: СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: • Приготовьте тесто в емкости для теста • Подключите шнур питания к бытовой сети 220 В • Переведите кнопку включения/выключения в положение «I» Примечание: при включении кнопка загорится красным. • Дождитесь, пока нагревательный элемент блинницы разогреется до нужной температуры Примечание: разогрев поверхности для приготовления блинов занимает до трех минут. • Перед приготовлением первого блина добавьте на поверхность для приготовления блинов небольшое количество растительного или сливочного масла. • Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом, досчитайте до четырех, переверните блинницу в исходное положение • При помощи силиконовой лопаточки переворачивайте и снимайте готовые блины • После окончания приготовления переведите кнопку включения/выключения в положение «O» • Отключите шнур питания от розетки • Дождитесь, пока поверхность для приготовления блинов полностью остынет.
Доступа для заказа по ссылке http://blinniza.apishops.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев