ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриных сердечек
● 1 яблоко
● 0,5 киви
● 50 мл белого вина
● соль по вкусу
● специи к шашлыкам
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовить такие шашлычки действительно очень легко. Сами судите, для начала нужно куриные сердечки промыть хорошенько. Очищать их не нужно, так как лишнее сало на огне исчезнет, но оно не даст сердечкам пересушиться. Натираем на мелкой терке половинку киви (для этой порции вполне достаточно). Также на мелкой терке натираем яблоко вместе с кожурой.Сердечки солим по вкусу, добавляем любимые специи (или смесь специй к курице или шашлыкам).
Сердечки перемешиваем, добавив белое вино.Оставляем сердечки мариноваться около 2 часов в прохладном месте.После маринования нанизываем сердечки на деревянные шпажки или веточки плодовых деревьев. Отправляем шашлычки из сердечек жариться на огонь. Причем нужно следить, чтобы прямого воздействия огня на них не было. Готовим до мягкости сердечек.Подаем шашлыки из куриных сердечек к столу в теплом виде с кетчупом.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4