(и сливочно-грибным соусом)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе индейки - 600 гр;
● шпинат - 200 гр;
● лук - 1 шт;
● розмарин - щепотка;
● оливковое масло - 2 ст. л;
● перец - щепотка;
● чеснок - 3 зубчика;
● соль - по вкусу;
● тимьян - 2 веточки;
● сливки - 100 мл;
ДЛЯ СОУСА:
● сливки - 200 мл;
● оливковое масло - 30 гр;
● растительное масло - 30;
● чеснок - 2 зубчика;
● перец - щепотка;
● розмарин - щепотка;
● соль - щепотка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе индейки отбить тонко.
2. Посолить и поперчить слегка, посыпать тимьяном.На разогретую сковороду
добавить растительное и оливковое масло, зубчик чеснока, веточку розмарина и тимьяна, аккуратно выложить шпинат, посолить и поперчить его.
3. Чуть добавить сливок и жарить на медленном огне. Положить шпинат на филе, свернуть рулетик.
4. Также свернуть рулет из второго филе.Перед тем как поджарить на сковороде, панируем в муке.
5. Поджарить до золотистой корочки. Переложить на противень и выпекать 30-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев