Для вкусных блинов с ливером нужны следующие ингредиенты:
====================================================
готовые блинчики — 10-12 шт.;
вареный ливер — 300 гр;
луковица — 1 шт.;
яйцо вареное — 1 шт.;
перец черный молотый;соль;
подсолнечное масло;
сливочное масло;сметана.
Как приготовить блинчики с ливером:
==============================
1. Итак, на первом этапе мы печем необходимое количество блинов.
2. Готовим ливер: легкое, сердце и печень берем в равной пропорции, моем и режем на небольшие кусочки. Затем, отвариваем до готовности. Это займет 1-1,5 часа.
3. Вареный ливер перекручиваем через мясорубку.
4. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в подсолнечном масле до прозрачности кусочков.
5. В готовый лук перекладываем ливер и всю массу перемешиваем и немного еще тушим. Минут через пять, ливерный фарш снимаем с плиты и даем ему остыть Для вкусной ливерной начинки для блинчиков нужно добавить еще вареное яйцо.
Что мы и сделаем на следующем этапе приготовления:
=============================================
1. Измельчаем отваренное яйцо и перемешиваем его с остывшим ливером с луком. Начинку корректируем на соль и добавляем по вкусу черный молотый перец. Все, вкусный жареный ливер с яйцом можно использовать для начинки наших блинчиков.
2. На блинчик выкладываем приблизительно две столовые ложки ливерной начинки. Количество фарша зависит от размера ваших блинчиков.
3. Накрываем начинку частью блина и закрываем боковинки. Затем, сворачиваем блинчик трубочкой. Так формируем все блины.
4. Прогреваем фаршированные блинчики с ливером в сковороде, полив их растопленным сливочным маслом.
Нежные и необычайно вкусные блинчики с начинкой из ливера следует подавать горячими и со сметаной.
Думаем, что вам понравился этот простой рецепт приготовления фаршированных блинов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев