Сделать её из кабачка! Ведь даже если у вас нет огорода, заботливые родственники уже наверняка одарили вас этим овощем. Фаиль Ризатдинов предлагает оригинальный и трендовый рецепт, который точно вдохновит на кулинарные эксперименты:
1. С помощью овощечистки нарезаем кабачок на тонкие полоски. Обжариваем с двух сторон на сильном огне. Нужно, чтобы слайсы оставались хрустящими, но не были сырыми. 2. Делаем соус песто: 40 г базилика, 40 г пармезана, 30 г миндаля, 2 зубчика чеснока и 60 г оливкового масла пробиваем в блендере около 5 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. 3. Готовые слайсы кабачка смешиваем с песто и подаем с моцареллой и томатами.
Приятного аппетита!
Все продукты для этого блюда вы найдёте на Ozon fresh.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7