Если нет, то исправьте это, приготовив его 😋
Ингредиенты:
1. Яйца — 4 штуки
2. Сахар — 300 грамм
3. Разрыхлитель — 1 пачка
4. Сметана — 1 стакан
5. Мука — 2,5 стакана
6. Какао — 3 столовые ложки
Способ приготовления:
1. Яйца слегка взбиваем с сахаром(можно венчиком).
2. В полученную массу добавляем разрыхлитель и сметану, перемешиваем.
3. Затем добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем.
4. Делим тесто на 2 части.
В одну часть кладём какао.
5. Сковородку смазываем маслом.
В центр формы выкладываем ложку светлого теста. В центр светлого теста выливаем ложку темного теста.
6. Таким образом, чередуя слои, выкладываем всё тесто
7. Отправляем в разогретую духовку 180’С на 25-30 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой.
Готовим шоколадную глазурь.
Ингредиенты:
1. Сливочное масло — 50 грамм
2. Молоко — 2 ст.л.
3. Какао — 2 ст.л.
4. Сахар — 3 ст.л.
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты добавить в ковшик, поставить на средний огонь и перемешивать, пока не получится однородная консистенция без комочков.
2. Когда пирог немного остынет, поливаем его глазурью и, при желании, посыпаем орехами.
Готово 👌
P.S. Отлично подходящее для «Зебры» какао уже ждёт вас здесь со скидкой: https://bit.ly/3GO6jjh
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев