Порадуйте родных простым и вкусным ужином 😌
Ингредиенты:
1. Куриный фарш — 1 кг
2. Яйцо куриное — 1 шт.
3. Лук репчатый — 1 крупная головка.
4. Соль, чёрный молотый перец по вкусу
5. Масло сливочное — для жарки
Способ приготовления:
1. Посолите куриный фарш, поперчите, добавьте к нему измельчённые в блендере лук и яйцо.
2. Желательно слегка отбить фарш, затем все перемешать.
3. Сформированные котлеты жарьте на сливочном масле на среднем огне. С каждой стороны примерно по 7 минут.
4. Чтобы котлеты получились сочнее, накройте их крышкой. А чтобы придать им красивый вид, используйте для готовки сковороду-гриль: https://ok.me/fz5z 5. Для максимальной сочности сложите котлеты в кастрюлю готовыми и налейте в неё немного кипячённой воды (так, чтобы заполнить дно)
6. Поставьте кастрюлю с котлетами на самую маленькую конфорку на медленный огонь. Накройте крышкой и оставьте томиться на 10-15 минут.
Готово!
P.S. Для гарнира можно отварить макароны, гречку или приготовить любимое всеми картофельное пюре!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев