Ингредиенты:
▫Шампиньоны — https://vk.cc/aCZ3Z4 ▫Говяжий фарш — https://vk.cc/aCZ4aK ▫Сыр моцарелла — https://vk.cc/aCZ4eO ▫ Лук
▫Соль, перец, паприка
Способ приготовления :
1. Свежие шампиньоны помойте, шляпки отделите от ножек и разложите на слегка смазанный растительным маслом противень.
2. Измельчите репчатый лук и ножки грибов, перемешайте с говяжьим фаршем, посолите, поперчите, добавьте паприку. Сформируйте небольшие шарики.
3. Начините каждую шляпку получившимися шариками, сверху можно положить небольшое количество майонеза, а в завершение посыпьте натертым сыром.
4. Запекайте примерно 20 минут при температуре 180-200 градусов до образования золотистой корочки.
Готово 🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев