ВЫПЕЧКА .
Изумительно вкусный салатик с куриной печенью.
2. 10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА.
3. Пирог с мясом «Легче не бывает».
4. Салат из скумбрии холодного копчения.
5. Слоеное тесто за 10 минут!
6. Мясные Ёжики, тушеные в томатном соусе с картофелем.
7. Булочки "Жаворонки".
8. РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ.
9. Пончики.
10. Торт "Минутка" без выпечки.
11. РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ.
12. Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой.
13. Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой).
14. Торт «Монастырская изба».
15. Печенье "Бананы".
16. Помидоры "Кубанские" с малиновыми листьями.
17. МАНТЫ "Просто тают во рту".
18. Песочный пирог с вареньем.
19. 3 РЕЦЕПТА НАТУРАЛЬНОЙ СЫРОВЯЛЕНОЙ СУХОЙ КОЛБАСЫ СВОИМИ РУКАМИ.
20. Приготовить разрыхлитель теста дома очень просто!
#кулинария
===============================================================
1. Изумительно вкусный салатик с куриной печенью.
Вкус очень гармоничный, а сочетание продуктов как нельзя удачное! Но основная "фишка" этого салата - это отсутствие в нем майонеза..
Ингредиенты:
400 гр. куриной печени
400 гр. шампиньонов
2 средние луковицы
2 средние моркови
4-5 яиц
2 плавленных сырка
7-8 штук черносливин
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Вместо майонеза я использовала заправку из сметаны и сыра феты))) Эта заправка и вкуснее и полезнее любого майонеза, а именно в этом салатике я другой и не представляю. Очень рекомендую попробовать!!!
Для заправки:
300 гр. сметаны
150 гр. феты
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Печень вымыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. В конце немного посолить по вкусу. Масла лучше использовать как можно меньше, чтобы потом салат не получился слишком жирный)))
Отдельно обжарить шампиньоны, нарезанные ломтиками, немного подсолив их по вкусу.
Так же отдельно обжарить мелко нарезанный лук, до легкой золотистости. Добавить натертую морковь, посолить по вкусу и потушить под крышкой до мягкости.
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
Для заправки смешать сметану с раскрошенной фетой и взбить блендером до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.
На блюдо, или в салатник выложить слоями:
1 слой - жареная печень. Смазать заправкой.
2 слой - обжаренные грибы. Смазать заправкой.
3 слой - лук с морковью. Смазать заправкой.
4 слой - вареные яйца натертые на средней терке. Смазать заправкой.
5 слой - тертый плавленный сыр. Смазать заправкой.
6 слой - чернослив, нарезанный тонкими полосками, либо небольшими кусочками.
Дать салату настоятся пару часов в холодильнике и можно подавать к столу.
У меня салатик стоял ночь в холодильнике)))
Приятного вам аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев