ОЙ ... Как вкусно!
added August 8 2017 at 23:55
Добро пожаловать в группу "Ой ... Как вкусно!" Здесь Вы найдете большое количество рецептов на любой вкус! Ежедневно добавляются новые блюда! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь! :)
А Вы любите готовить?
Results after voting
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 20:18
Кем был Иосиф Сталин по званию?
Results after voting
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 20:10
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 19:30
Капуста "По-корейски" со свеклой Яркая, аппетитная и очень хрустящая закуска из самой обычной капусты со свеклой в ароматном маринаде. Приготовление: 1. Капусту порезать, а свеклу и морковь нашинковать. Добавить чеснок. Морковь можно и вовсе не добавлять, это дело вкуса. 2. В емкость для варки влить воду довести до кипения. Влить уксус и растительное масло. Добавить специи, соль и сахар. Хорошо перемешать. 3. Залить горячим маринадом овощи и поместить под гнет на сутки. Вот такая аппетитна
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 19:20
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 19:18
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 19:00
Хозяйке на заметку Полезные советы на каждый день!
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 18:30
Салаты uз свеклы - можно u даже нужно на ночь! Свекла - действuтельно унuкальный овощ, который нельзя заменuть нu однuм другuм! Еслu в теченuе 2-х недель употреблять в пuщу не менее 50 мл свекольного сока uлu около 100 г. вареной свеклы в день, это заметно пoвысuт уровень гeмоглобuна. А как здорово можно похудеть..! Этот овощ ускоряет все обменные процессы, очuщает печень u блaготворно влuяет на процесс пuщеваренuя. Есть тысячу прuчuн добавuть свеклу в свой рацuон. Овощ содержuт едuнственный в
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 18:18
Как назывались квартиры, населяемые несколькими семьями?
Results after voting
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 18:10
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 18:00
Варите каши правильно!
Show more
25 Apr 2019
251 744 participants in the group
Join
Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте!!! Ингредиенты: 6 небольших куриных бедер 1 большая луковица (или парочку средних) 1-2 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 9% 1 ч.л. сахара соль, перец по вкусу
Приготовление: Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками. Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно. На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились. Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком. Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов (я оставила на ночь). После чего, бедра отряхнуть от лука, посолить и выложить шкуркой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и обжарить на довольно сильном огне до зарумянивания. Если немного подгорит шкурка не страшно, это только усилит вкус шашлыка. Затем бедра перевернуть, убавить огонь и жарить под крышкой 15-20 минут. Отдельно обжарить лук, выложить на курицу и потомить без крышки еще минут 5 на маленьком огне. А можно просто посыпать обжаренным луком курицу при подаче. Я вовсе жарила курицу и лук вместе))) Все, можно подавать к столу с гарниром по вкусу))) Но если дать бедрам с луком постоять часок, то вкус шашлыка заметно усилится! Приятного вам аппетита!