ОЙ ... Как вкусно!
added August 8 2017 at 23:55
Добро пожаловать в группу "Ой ... Как вкусно!" Здесь Вы найдете большое количество рецептов на любой вкус! Ежедневно добавляются новые блюда! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь! :)
А Вы любите готовить?
Results after voting
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 02:30
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 02:01
Берем на заметку😉
⬇ ⬇ Хочу такой коврик ⬇ ⬇ А как вам?
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 01:30
Вкусный английский десерт - Баноффи пай (banoffee pie) Что нужно: 🔸песочное печенье - 160г 🔸сливочное масло - 90г 🔸варёная сгущёнка - 150г 🔸банан - 2-3шт ⠀ Крем: 🔸сливки 33% - 140г 🔸творожный сыр - 140г 🔸сахарная пудра - 30г (можно без неё) ⠀ Печенье измельчаем любым удобным способом. Масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем. Выкладываем смесь в форму (у меня регулируемое кольцо, поставил на 17см. и делаем основу и бортики с помощью стакана. Убираем в холодильник на 15-
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 01:20
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 01:00
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 00:30
Удобная идея для рукодельниц!
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 00:00
Дорогие мои читатели! Я сделала в некотором роде «лист напоминаний» тех закусок, которые можно приготовить за несколько минут, слушая последние новости друзей. Подробно расписывать эти быстрые рецепты нет смысла — слишком просты и знакомы любому взрослому человеку.
ОЙ ... Как вкусно!
added yesterday at 23:30
ОЙ ... Как вкусно!
added yesterday at 23:20
ОЙ ... Как вкусно!
added yesterday at 23:00
Делаем котлеты сочными и пышными, такой трюк должна знать каждая хозяйка Что необходимо сделать для пышных сочных котлет. Сегодня мы поведаем вам простой трюк, который сделает ваши котлетки еще вкуснее. Ничего сложного, никаких маринованных бровей слона! Секретный рецепт от домохозяйки для приготовления вкусных котлет — это добавление ложки горчицы (семян, порошка, готовой из банки) в фарш. Горчица придаст некую пикантность, при этом готовая котлетка станет гораздо нежнее.
Два вида фарша по 400 г (свиной и говяжий). Три картофелины. Одно свежее яйцо. Две средних луковиц. Белый хлеб без корочки —150 г. Молоко—полстакана. Вода—4 ст. ложки. Молотый чёрный перец и соль добавляют по вкусу. Секретный ингредиент — 1 ст. ложка порошка горчицы. К вкусным и сочным котлетам на гарнир желательно подавать овощное рагу. Способ приготовления: Мякоть хлеба заливают молоком. Перемешивают два вида фарша. Добавляют протёртый картофель, мелко нарезанные луковицы и набухший хлеб. В
Show more
20 Apr 2019
251 905 participants in the group
Join
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!
Ягодная наливка «Четыре на четыре»: не забудь перевернуть банку. Рецепт наливки у каждого свой, но этот поистине гениален в своей простоте: 4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки. Забыть его сложно даже при желании! Несмотря на простоту приготовления, напиток в любой компании принимают на ура. Он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы, а самое главное — сколько ни выпей, наутро свеж как огурчик. Ингредиенты 4 ст. сахара 4 ст. ягод 4 ст. воды 4 ст. водки Приготовление Залей сахар теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Добавь к воде мытые и обсушенные ягоды целиком, неразмятыми Теперь добавь водку и запасись терпением. Перелей жидкость в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрой капроновой крышкой и спрячь в темное место. Моя бабушка их всегда переворачивала, но, думаю, необходимости в этом нет: в отличие от вина здесь не идет процесс брожения. Силу воли придется тренировать 10 дней, не меньше. А лучше 2 недели. В старину считалось, что наливка должна настаиваться так долго, пока напиток не станет приставать к стеклу и оставлять яркий след. За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, слей прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду. Разлей ее в стеклянную тару. Пузатые бутылки с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати.
Марина Белякова
20 Apr 2019
Делала настойку.Очень вкусная.Но сахара очень много,приторная получается.В этом году меньше сахара положу.
  • 0
Log in or sign up to add a comment