Предыдущая публикация
Ингредиенты:
♦свиные ребра - 2 кг
♦мед - 100 г
♦соевый соус - 200 мл
♦сахар - 100 г
♦бальзамический уксус - 100 мл
♦чеснок - 4 зубчика
♦кетчуп - 300 г
♦вода - 1 л
♦соль по вкусу
♦перец молотый черный по вкусу
1. Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
2. Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Понравился рецепт? Ставь класс, поделись со своими друзьями!👍📌 Мы рады стараться для вас! ♥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев