Для бисквита:
Яйца - 6 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л
(Стакан - 200 гр)
Ванильный сахар 15 гр
Масло растительное - 4 ст.л
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром минимум 10 минут. Просеиваем муку, разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой, так же вводим масло.
Выпекаем в форме без масла при 150° до готовности бисквита. Даём ему отдохнуть в холодильнике несколько часов.
Для крема:
Сливки 33% охлаждённые - 400 мл
Сахарная пудра - 200 гр
Творожный или сливочный сыр - 400 гр
(Тут вообще не принципиально, все пропорции по вкусу)
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и сыром до плотной консистенции.
Для пропитки я просто добавляю в воду сахар, количество сахара по вкусу. Я делаю не много, что бы не совсем приторно.
До ганаша нагреваю 150 гр шоколада и 70 мл сливок 33%.
Собираем торт как на видео, пару часиков на пропитку и он выходит безууумно вкусным!😍
https://ok.me/rTeA1 ✅ Упрощает процесс мытья окон, делает его безопасным и более эффективным
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев